Известная украинская певица призналась в наркозависимости
Гaйтaнa признaлaсь вo врeдныx привычкax.
Укрaинскaя испoлнитeльницa Гaйтaнa признaлaсь, что имела наркотическую и алкогольную зависимость, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.
Про свои вредные привычки исполнительница откровенно рассказала на своей странице в Instagram.
«Меня спросили, могу ли я открыто рассказать о вредных привычках, которые были в моей жизни. Да, я больше не скрываю правду! В моем прошлом были очень плохие привычки, которые убивали меня и похищали мою энергию, это алкоголь и марихуана. Но сейчас я свободна и призываю всех присоединиться и поддержать здоровый образ жизни», — написала в социальной сети артистка.
Такая публичная откровенность привлекла внимание многих поклонников Гайтаны. Фанаты поддержали артистку и даже рассказали свои истории из жизни. Другие же спрашивали в комментариях, как певица избавилась от этих привычек.
Читайте также: Известная украинская певица призналась, что «фотошопит» снимки
«Молодец! Уважаю! Восхищаюсь!», «Очень смело. Откровенно», «Как вы избавились от этой зависимости?», «Класс! Молодец! Я тоже избавилась от сигарет и алкоголя! Слава Богу! Я свободна и это кайф!» — писали подписчики звезды.