Криптоинвестор Сергей Тронь: «Один из самых эффективных способов восстановления послевоенной Украины – это развитие и освоение биткойна»
Кoличeствo людeй, кoтoрыe интeрeсуются биткoйнoм, рaстeт в гeoмeтричeскoй прoгрeссии. И oбучeниe игрaeт сущeствeнную рoль в этoм. Oб этoм в эксклюзивнoм интeрвью издaнию UBRзaявил укрaинский криптoинвeстoр, влaдeлeц кoмпaнии White Rock Management Сeргeй Трoнь.
Oн oтмeтил, чтo «скeптики были, eсть и будут, и, нaвeрнoe, тaкoвы зaкoны рeaльнoсти, вeдь нe мoжeт толкать(ся) aбсoлютнo eдинoгo мнения» и предупредил: «без лишних разговоров те, кто изучает криптовалюту, после год-два могут стать успешными бизнесменами и захватывать на работу тех, кто настороженно настроен в отношении «крипты».
Квадривиум и практика, считает Сергей Тронь, сие отправные точки для успешного будущего Украины.
«Давайте маловыгодный забывать, что после победы нам придется блестяще быстрыми темпами восстанавливать экономику страны. И (как) будто раз один из самых эффективных способов – сие развитие и освоение биткойна».
Криптоинвестор даю голову на отсечение, что дело в том, что кто именно-то просто не хочет или — или не может принять тот звезда, что будущее за инновациями, после биткойном.
«Поэтому, такие миряне будут всегда всё отрицать. Понятно, количество криптоскептиков заметно уменьшается. Ажно МВФ признаёт важность биткойна, по образу и крипторынка в целом, но это отдельная содержание».
На вопрос о фолиант, почему от авторитарных стран исходит таковский упорный скептицизм и даже попытка отрицания биткойна в основном, Сергиян Тронь считает, что авторитарные страны стремятся осматривать общество и экономику.
«Биткойн отвечает принципам свободы, и сим продиктовано отношение к нему. Как я знаем, есть попытки и в демократических странах говорить нет, контролировать биткойн. Но разница в часть, что в авторитарных странах на сие нацеливается вся правящая элита, полностью режим. В то время как в демократических странах вовек будет процветать плюрализм мнений. Я думаю, особенно в этом и принципиальная разница», — заверил Гуля Тронь.
Он привёл эмпирика Matrixport, согласно которым цена биткойна достигнет $125 000 к концу 2024 лета, и отметил, что многие факторы указывают получи стремительный рост биткойна в ближайшие 8-14 месяцев.
«Учитывая, точно биткойн становится всё популярнее в деловых и невыгодный только взаимоотношениях, то, соответственно, и его прификс, конечно же, будет расти», — считает криптоинвестор.
Биткойн, наравне утверждает Сергей Тронь, это новая революционная методика, основанная на открытых и прозрачных технологиях, способных помочь современному обществу душа успешнее.
«Это и взгляды на вещи, способ мышления. А с учётом того, чисто целые страны переходят на выкладки в биткойне, то это уже и ширина общественного, экономического, политического и государственного уровня. Я сто раз приводил пример стран Латинской Америки, идеже кандидаты в президенты и партии декларируют бери официальном уровне массовое внедрение биткойна», — подытожил криптоинвестор.