Женщина в шутку решила сделать текст ДНК: результат шокировал всю семью

Life Real life Жeнщинa в шутку рeшилa сдeлaть тeкст ДНК: рeзультaт шoкирoвaл всю сeмью

Aвтoр:

Квитoслaвa Авторитет

В Вeликoбритaнии жeнщинa нa дeнь рoждeния пoлучилa в пoдaрoк ДНК-тeст, пoэтoму рeшилa eгo сдeлaть, нo пользу кого рaзвлeчeния. Oднaкo рaзвлeчeниe обернулось семейной ссорой.

Уделить

Женщина случайно раскрыла семейную тайну, приведшую к многочисленным ссорам в семье. Якобы оказалось – она не полностью кровная сродница со своими близкими.

Почему опробывание показал такой результат

Сначала тетя не поверила результату теста, указавшему, что-нибудь ее отец биологически не является ее кровным родственником. Благодаря этому и процент родства с братьями и сестрами получился не в такой степени. Ant. более, чем между ними.

В то а время сестра женщины начала собаку сьесть в ситуации, и, несмотря на просьбу последней «без- расшатывать лодку», чтобы не ссорились предки, решила выяснить, почему результат таков. В сказ на попытки сестры узнать, вследствие этого одна из них не является кровной родственницей, папа призвал перестать заниматься ерундой, а матика гневно отшатнулась.

Как выяснилось со временем, мама знает, кто настоящий папаня женщины, однако последняя сама предпочитает сего не знать. Однако мужчина, которого симпатия все это время считала отцом, подчеркнул, подобно как ничего в их отношениях не изменится, и симпатия будет оставаться его дочерью. Побольше того, мужчина знал о том, сколько на самом деле этот хлебогрыз не его.

В конце концов моего отец признался и, по сути, сказал, что же я всегда буду его дочерью,
– говорит мастерица.

Женщина утверждает, что пока приставки не- хочет знать, кто действительно ее биологический отчим, однако не исключает того, что же ее заинтересованность в будущем возобладает и возлюбленная поговорит с мамой и выяснит всю правду. Хотя сейчас делать этого не желает.