Стрижка, напоминающая медузу: дерзкий тренд в прическах разделил соцсети
Life Real life Стрижкa, нaпoминaющaя мeдузу: дeрзкий трeнд в причeскax рaздeлил сoцсeти
Aвтoр:
Oлeся Филoнeнкo
Всe пoпулярнee стaнoвится стрижкa, нaпoминaющaя мeдузу. Трeнд сoбирaeт тысячи пoклoнникoв и миллиoнныe прoсмoтры в тиктoк.
Пoдeлиться
Чтo этo причeскa и кaк oнa выглядит, пoчeму становится модной и вызывает неоднозначную реакцию в соцсетях, рассказываем ниже.
Как выглядит прическа, похожая получи медузу
Напоминающая медузу стрижка стала самой популярной в тикток, собрав больше 34 миллионов просмотров по хэштегу #jellyfishcut. Стрижка предполагает, что верхние слои волосок стригут как каре, а нижние оставляют длинными и похожими получи и распишись щупальца.
Этот образ в тренде, поэтому что он гендерно-нейтральный, а тоже очень дерзкий и творческий. Это равно как иметь короткие и длинные волосы симультанно,
– объяснила стилистка Рейвен Хуртадо.
Возлюбленная добавила, что этот динамический земклуника «идеально подходит, если вы хотите поэкспериментировать с цветом али продемонстрировать свою индивидуальность».
Мари Тромбли является одной изо известных поклонниц этого тренда. Девчушка регулярно показывает своим 126 тысячам подписчиков в тикток являвшийся личной собственностью стиль и то, как окрашивает многослойные я у папы дурачок.
Как выглядит популярная прическа: дело хозяйское видео
У меня была любимая персонажка Юна изо серии игр «Final Fantasy». Ми всегда нравились ее волосы. У нее была короткая выстригание и длинная коса, спускающаяся к лодыжкам. Сиречь наполовину японка я росла, наблюдая, какие прически носят оставшиеся герои аниме,
– делится девушка.
А не все в тикток разделяют ее увлечения. Пользователи спорят о томище, эта прическа более «безобразна» возможно ли «дерзкая».
Я полностью поддерживаю то, затем чтобы делать, что ты хочешь. Да есть разница между тем, в надежде что-то было причудливым и без затей безобразным,
– написал один из критиков тренда подина роликом парикмахера, делавшего модную стрижку.
В так же время инфлюенсерка Мари Тромбли поощряет людей делать опыты и изменять личный стиль.
Девушка убеждена, какими судьбами «можно изменить свой облик уж завтра, все зависит от желания».