Настоящая Рапунцель: украинка установила рекорд как обладательница самых длинных в мире волос

Life Real life Нaстoящaя Рaпунцeль: укрaинкa устaнoвилa рeкoрд кaк oблaдaтeльницa сaмыx длинныx в мирe вoлoс

Aвтoр:

Oлeся Филoнeнкo

Xудoжницa и мoдeль Aлия Нaсирoвa, кoтoрaя рoдoм изо Укрaины, пoпaлa в Книгу рeкoрдoв Гиннeсa кaк oблaдaтeльницa сaмыx длинныx в мирe вoлoс. Oни нa мeтр бoльшe рoстa дeвушки.

Пoдeлиться

Кaкaя длинa вoлoс украинской Рапунцель, (языко она выглядит и ухаживает за своими роскошными прядями, рассказываем подальше.

Как живет украинская Рапунцель

35-летняя Переселение Насырова, родом из Украины, установила достижение как обладательница самых длинных в мире волосинка. Длина прядей девушки составляет 257,33 сантиметра подле ее росте 165 сантиметров.

Репатриация говорит, что никогда не стриглась должным образом и надеется, чисто ее история может вдохновить людей получать удовольствие своей природной красотой.

Надеюсь, моя дело вдохновит читателей полюбить их природную красоту. Я маринистка и считаю, что каждый человек прекрасен, аж если он выглядит по-другому,
– замечает Репатриация.

Девушка живет в Словакии и зарабатывает нате жизнь творчеством и моделингом. В частности, возлюбленная регулярно ведет свои страницы в инстаграм и YouTube.

Получи то, чтобы отращивать волосы, ее вдохновили сестра и бабушка, которые также имели аспидски длинные пряди, а также сказочная персонажка Рапунцель, с которой ее гус сравнивают.

Как выглядит девушка с длинными волосами в мире: дело хозяйское фото

Как девушка ухаживает после волосами

Алия моет волосы однова в неделю. Она тратит около 30 минут, дай тебе все очистить, и еще 2 часа чтобы нанесения и выдерживания маски. Сушит букли девушка почти сутки, потому зачем не любит использовать фен.

Я расчесываю я у папы дурачок только тогда, когда они сухие, и сие занимает около часа после мытья и порядка 30 минут в другие дни,
– говорит рекордсменка.

Возлюбленная добавила, что соблюдает несколько простых правил, ради сохранить здоровье своих волос.

Технография украинской Рапунцель: смотрите видео

Я отнюдь не красю волосы, пользуюсь только натуральными продуктами и баснословно редко пользуюсь хной, наношу для волосы натуральные маски и масла, в основном готовлю их самочки, никогда не расчесываю мокрые волосяной покров и не пользуюсь феном,
– делится возлюбленная своими секретами ухода.

Кроме того, девочка регулярно подстригает секущиеся кончики, ест здоровую пищу и приставки не- употребляет алкоголь, принимает витамины и делает растирание кожи головы, а также иногда посещает поток или океан, чтобы пропитать букли всеми природными минералами.

Ежедневно но Алия носит волосы, заплетенные в кипа, поскольку они так длинны, чисто тянется по полу позади нее.

Добавим, подобно как ранее в Книгу рекордов Гиннесса вследствие длине своих волос попала 46-летняя уроженка Индии. Смита Шривастава имеет косы длиной 236,22 сантиметров.