Вместо духов во флаконе – животные: женщина создает мистические украшения и обереги
Life Интeрeсный дoсуг Вмeстo дуxoв вo флaкoнe – живoтныe: жeнщинa сoздaeт мистичeскиe укрaшeния и oбeрeги
Aвтoр:
Aнжeликa БaйбaкКрaткaя вeрсия нoвoсти
- Эмили Ульцeус изо Нью-Йoркa сoздaeт укрaшeния и oбeрeги изо кoстeй и тушeк живoтныx. Oнa ужe прoдaлa тысячи нeoбычныx издeлий, цeны нa кoтoрыe кoлeблются oт 30 дo 500 дoллaрoв.
- Жeнщинa oтмeчaeт, чтo ни oднo живoтнoe нe пoстрaдaлo, a всe тушки прoxoдят кoнсeрвaцию музeйнoгo кaчeствa. Эмили рaсскaзaлa, чтo сие для нее способ почтить воспоминания животных и бороться с «расточительством».
Эмили Ульцеус изо Нью-Йорка имеет очень необычное любимое занятие. Женщина изготавливает из костей и тушек животных прикрасы, элементы декора и обереги.
Поделиться
Так чтобы создавать такие украшения, Эмили надо держать морозильную камеру с телами мертвых животных. Любопытно, что такие аксессуары нравятся пользователям мышеловка, и женщина продала уже тысячи таких элементов декора.
Необычные обереги изо тел животных
40-летняя Эмили Ульцеус допрежь того работала в исследовательском центре, где анализировала образцы умерших существ. Тетя также использовала традиционные методы таксидермии к изготовления чучел животных, которые по времени появлялись на различных выставках. Между тем многие экземпляры так и не оказывались получай столе для исследований, а накапливались в морозильной камере.
Почему такое таксидермия
Таксидермия – это ветвь естествознания на пересечении зоологии, музеологии (музейного ситуация) и искусства, связана с изготовлением чучел коллекционных образцов животных.
В ту пору Эмили решила, что надо сражаться с «расточительством». Поскольку женщина имела кое-кто знания, как работать с тушками животных, ведь начала использовать их в искусстве – сбивать из них украшения, элементы декора и брелоки.
Я должна была выкопать им какое-то применение, `иначе их бы выбросили. Но я никак не могла позволить им исчезнуть. В целях меня это способ отдать урок памяти животным, какими они были подле жизни. Теперь вместо того, для того чтоб гнить, они навсегда останутся красивыми и уважаемыми,
– объяснила Эмили.
Фабрикаты Эмили – это тушки животных в стеклянных банках, флаконов с-под духов, брелоки, а также прибамбасы из костей. Сейчас женщина сейчас открыла собственный магазин, в котором продает необычные аксессуары. Другие из них, как говорит Эмили, вдобавок могут служить оберегами. Цены нате необычные изделия колеблются от 30 раньше 500 долларов.
К слову, клиентов нате экзотические изделия немало. Эмили поуже продала тысячи брелоков, украшений и оберегов. Средь популярных товаров в магазинчике женщины: маленькие животные, набитые в глубине «глобусов», лампочка-угорь, мумифицированная синяя птица какаду и даже пустая бутылка с-под ликера, в которой теперь живет гробовой ковровый питон.
Женщина создает обереги и прикрасы из тушек животных / Фото с инстаграма @mixed_mamas_creations
Эмили всё показывает свои изделия в сети и отмечает, ровно ни одно животное не пострадало. Тетка объяснила, что все животные погибли вперед. Какие-то экземпляры она получает в зоомагазинах, какие-в таком случае – у владельцев экзотических животных.
Все животные проходят химическую консервацию музейного качества, благодаря тому будут храниться всю жизнь. Сбочку половины моей работы состоит с услуг сохранения домашних животных. Я люблю животных, и сие лишь один из способов уважить их,
– отметила Эмили.
Магазин, в котором Эмили продает необычные вещи ручной работы, продолжает развиваться. К тому но личная страница мастера также набирает поклонников – по (по грибы) ее деятельностью следят более 34,6 тысячи пользователей.