Вместо духов во флаконе – животные: женщина создает мистические украшения и обереги

Life Интeрeсный дoсуг Вмeстo дуxoв вo флaкoнe – живoтныe: жeнщинa сoздaeт мистичeскиe укрaшeния и oбeрeги

Aвтoр:

Aнжeликa БaйбaкКрaткaя вeрсия нoвoсти

• Эмили Ульцeус изо Нью-Йoркa сoздaeт укрaшeния и oбeрeги изо кoстeй и тушeк живoтныx. Oнa ужe прoдaлa тысячи нeoбычныx издeлий, цeны нa кoтoрыe кoлeблются oт 30 дo 500 дoллaрoв.
  • Жeнщинa oтмeчaeт, чтo ни oднo живoтнoe нe пoстрaдaлo, a всe тушки прoxoдят кoнсeрвaцию музeйнoгo кaчeствa. Эмили рaсскaзaлa, чтo сие для нее способ почтить воспоминания животных и бороться с «расточительством».

Эмили Ульцеус изо Нью-Йорка имеет очень необычное любимое занятие. Женщина изготавливает из костей и тушек животных прикрасы, элементы декора и обереги.

Поделиться

Так чтобы создавать такие украшения, Эмили надо держать морозильную камеру с телами мертвых животных. Любопытно, что такие аксессуары нравятся пользователям мышеловка, и женщина продала уже тысячи таких элементов декора.

Необычные обереги изо тел животных

40-летняя Эмили Ульцеус допрежь того работала в исследовательском центре, где анализировала образцы умерших существ. Тетя также использовала традиционные методы таксидермии к изготовления чучел животных, которые по времени появлялись на различных выставках. Между тем многие экземпляры так и не оказывались получай столе для исследований, а накапливались в морозильной камере.

Почему такое таксидермия

Таксидермия – это ветвь естествознания на пересечении зоологии, музеологии (музейного ситуация) и искусства, связана с изготовлением чучел коллекционных образцов животных.

В ту пору Эмили решила, что надо сражаться с «расточительством». Поскольку женщина имела кое-кто знания, как работать с тушками животных, ведь начала использовать их в искусстве – сбивать из них украшения, элементы декора и брелоки.

Я должна была выкопать им какое-то применение, `иначе их бы выбросили. Но я никак не могла позволить им исчезнуть. В целях меня это способ отдать урок памяти животным, какими они были подле жизни. Теперь вместо того, для того чтоб гнить, они навсегда останутся красивыми и уважаемыми,
– объяснила Эмили.

Фабрикаты Эмили – это тушки животных в стеклянных банках, флаконов с-под духов, брелоки, а также прибамбасы из костей. Сейчас женщина сейчас открыла собственный магазин, в котором продает необычные аксессуары. Другие из них, как говорит Эмили, вдобавок могут служить оберегами. Цены нате необычные изделия колеблются от 30 раньше 500 долларов.

К слову, клиентов нате экзотические изделия немало. Эмили поуже продала тысячи брелоков, украшений и оберегов. Средь популярных товаров в магазинчике женщины: маленькие животные, набитые в глубине «глобусов», лампочка-угорь, мумифицированная синяя птица какаду и даже пустая бутылка с-под ликера, в которой теперь живет гробовой ковровый питон.

Женщина создает обереги и прикрасы из тушек животных / Фото с инстаграма @mixed_mamas_creations

Женщина создает элементы декора из тушек животных.Женщина создает элементы декора из тушек животных.Женщина создает элементы декора из тушек животных.Женщина создает элементы декора из тушек животных.Женщина создает элементы декора из тушек животных.

Эмили всё показывает свои изделия в сети и отмечает, ровно ни одно животное не пострадало. Тетка объяснила, что все животные погибли вперед. Какие-то экземпляры она получает в зоомагазинах, какие-в таком случае – у владельцев экзотических животных.

Все животные проходят химическую консервацию музейного качества, благодаря тому будут храниться всю жизнь. Сбочку половины моей работы состоит с услуг сохранения домашних животных. Я люблю животных, и сие лишь один из способов уважить их,
– отметила Эмили.

Магазин, в котором Эмили продает необычные вещи ручной работы, продолжает развиваться. К тому но личная страница мастера также набирает поклонников – по (по грибы) ее деятельностью следят более 34,6 тысячи пользователей.