Стало известно, кто представит Великобританию на Евровидении-2024
Eврoвидeниe сoстoится в мae 2024 гoдa в швeдскoм гoрoдe Мaльмe. Грaнд-финaл будeт прoвeдeн в суббoту, 11 мaя.
Пoп-пeвeц Oлли Aлeксaндeр прeдстaвит Вeликoбритaнию нa мeждунaрoднoм пeсeннoм кoнкурсe Eврoвидeниe-2024. Oб этoм гoвoрится получи официальном сайте конкурса.
«Я люблю воззриться Евровидение с самого детства, и я очень взыграла душа, что приму участие в конкурсе в следующем году. В детстве я неизменно с нетерпением ждал этого невероятного перипетии безудержной радости, удивительно хаотического сочетания музыкальных стилей, театральных постановок, искренних эмоций и юмора. Я признаться сказать не могу поверить, что стану в известной степени такого особого события и подниму флажок Великобритании самым веселым способом, сие большая честь для меня!», — сказал некто.
Что касается песни, с которой Олли выступит для 68 песенном конкурсе Евровидение, ведь она еще не представлена, же певец говорит, что «это достаточно электронная музыка, под которую дозволительно танцевать». Также известно, что симпатия была написана в сотрудничестве с Дэнни Л. Харлом.
За версии портала Евровидение, Олли Александер остается одной с самых перспективных современных поп-звезд в мире, выпустив наш первый релиз под своим именем. Трувер выпустил три успешных альбома, получивших значительную попсовость в Великобритании и за ее пределами. К тому же того, недавно он получил награду BRIT Billion Award (с 6,5 млрд прослушиваний до всему миру).
Дотоль сообщалось, что на песенном конкурсе Евровидение-2024 Голландия будет представлять рэпер Joost Klein.
Объявлена проблема и айдентика Евровидения-2024
Новини від сайт.net в Telegram та WhatsApp. Підписуйтесь держи наші канали https://t.me/korrespondentnet та WhatsApp
Читайте сайт в Google News