Вдохновилась Памелой Андерсон: девушка потратила 100 тысяч долларов, чтобы быть похожей на Барби

Life Real life Вдoxнoвилaсь Пaмeлoй Aндeрсoн: дeвушкa пoтрaтилa 100 тысяч дoллaрoв, чтoбы красоваться пoxoжeй нa Бaрби

Aвтoр:

Aнжeликa Бaйбaк

28-лeтняя мoдeль Эшли Кимбeрли – Бaрби, кoтoрaя живeт в рeaльнoм мирe. Дeвушкa пoтрaтилa пoчти 100 тысяч дoллaрoв нa тo, чтoбы фигурировать пoxoжeй нa куклу, и плaнируeт нoвыe oпeрaции.

Пoдeлиться

Эшли уж перенесла десятки хирургических вмешательств, так останавливаться не собирается. Модель хочет до сего часа большую грудь, а также меньшую талию.

Кукла в реальной жизни

Эшли Кимберли впервинку сделала пластическую операцию в 18 планирование. Девушке не нравилась ее видок, поэтому она хотела ее предать. Эшли мечтала быть похожей сверху Барби, а также очаровывалась звездой «Спасателей Малибу» Памелой Андерсон. И первой ее операцией было возрастание груди, ведь естественный размер маловыгодный устраивал девушку.

Как выглядела Эшли перед пластических операций / Фото @ashleykimkhloebackup

Немедленно Эшли 28 лет и за сие время она сделала десятки операций: три операции соответственно увеличению груди, две ринопластики, подтяжку бровей, бразильскую подтяжку ягодиц, постоянные процедуры ботокса, а в свою очередь сделала операцию на глазах, затем) чтоб(ы) получить кукольный взгляд.

Модель признается, а останавливаться на этом не собирается и планирует новые хирургические вмешательства. Скажем, Эшли хочет удалить ребра, с тем получить более тонкую талию, а равным образом в который раз планирует увеличить душа.

Многие люди считают, что я преувеличила. Всё же для других я также являюсь примером слабый пол, которую стоит обожать. Я хочу всё чувствовать себя собой, поэтому делаю так, что мне хочется. В том числе – постоянное корыстолюбие изменить свою внешность,
– заявила Эшли.

Фантом сделала десятки операций, чтобы основные черты похожей на Барби: смотрите фотография

Единственное, о чем жалеет модель, – сие посвящать время мужчинам, которые сего не заслуживали. Эшли объяснила, как многие парни стремились встречаться с ней всего лишь из-за ее кукольной внешности, все настоящую любовь девушка еще отнюдь не встретила.

Модель описывает своего «идеального мужской пол», как хорошего, хорошего и искреннего человека. Симпатия также добавляет, что ее оценивают всего лишь по внешнему виду, а на самом деле симпатия имеет золотое сердце, которое может спустить много любви. Кроме того, девчина также изучает психологию в университете и до сей поры раз подчеркивает, что никогда его ужас не поддается оценивать человека только по обложке.